设为首页   收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 郭河新闻 > 公示公告
致郭河籍在外工作人员的一封信
【来源】:仙桃市郭河镇  
 

     先生(女士):

您好!

一份乡情一份羁绊,一份牵挂一份祝福。值此辞旧迎新之际,我们谨代表中共郭河镇委、郭河镇人民政府以及8万父老乡亲向您表示最诚挚的问候!向您多年来为家乡发展所做的贡献表示最衷心的感谢!

曾几何时,您从家乡起航,栉风沐雨,艰苦奋斗,以郭河人特有的勤劳和智慧开辟了崭新的天地。家乡父老时刻关注着您,我们为您的成功倍感骄傲与自豪!

风景独是家乡好,一枝一叶总关情。家乡的每一丝音信都会牵动游子敏感的神经,家乡的每一点变化都会慰藉游子思乡的情怀,相信此刻您也正在用情感的触丝探听着故乡吱吱拔节的声音。近年来,我们团结拼搏,迎难而上,朝着建设繁荣、富裕、秀美、和谐郭河的梦想奋力前行,经济社会快速发展,城乡面貌焕然一新!

泥鳅、黄鳝种苗孵化、甜玉米等新型产业的发展,使家乡亲人致富之路更宽;新一小的建成与卫生院的升级,为家乡亲人提供更优质的教育、医疗服务;宜居新区——古河西社区进一步满足家乡亲人居住需求;便民服务中心的建成,更好地解决家乡亲人办事之忧;富迪商业广场的开业,让家乡亲人犹如城中购物……

如今的郭河,天更蓝,月更圆,景更美!当您荣归故里,踏上返乡征程,一路驱车而来,您能够感受到胡郭公路的宽敞、通畅、整洁;蓝白相间的太阳能路灯、洁白无瑕的汉白玉庭院、整齐划一的人行道能让您耳目一新;您将不再为集镇车辆拥堵而烦恼,客运中心及治安岗亭会让您由衷感叹!

悠悠汉江水,依依故乡情!郭河今天的变化,倾注着您的心血和汗水;郭河未来的发展,更需要您一如既往的关心与支持。目前,向西延伸民政路——建设郭窑河民政桥,是改变集镇交通格局的核心工程,也是家乡人民期盼已久的心愿。我们迫切需要您的支持!

如果您愿意,您可以在家乡的建设中奉献您真诚的爱心!

如果您愿意,我们将帮您实现!或冠名,或立碑,留下令人怀想的印记!

让这座民政桥来见证——郭河8万父老乡亲与在外游子的心紧紧地凝聚在一起。

月是故乡明,佳节倍思亲。郭河,是我们共同家园,更是您难以忘怀的故土。为了家乡的繁荣、亲人的幸福,让我们携手共建。

最后,在这里,给您拜个早年,祝您和您的家人新春吉祥、阖家欢乐、万事如意,在新的一年里,事业马到功成!再次诚挚邀请您常回家看看!

此致

敬礼!

       

 

                中共郭河镇委员会  丁兵武  

                     郭河镇人民政府   唐 洁   

                    2014年1月9日