设为首页   收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 郭河新闻 > 图片新闻
郭河镇组织人大代表、政协委员开展视察评议活动
【来源】:仙桃市郭河镇  
 

为进一步增强人大代表、政协委员积极履行职责的能力,417日上午,郭河镇组织部分市镇人大代表和政协委员对全镇重点城建工程项目和畜禽治污工作进行了视察。

代表、委员们实地察看了印湾养殖小区、红庙片改水工程主管网埋设、镇污水处理厂、新合村美丽乡村建设等项目现场。每到一处,代表、委员们都仔细地听取相关单位负责人介绍,并对实施过程中的一些问题详细询问了解。

视察结束后,代表、委员们与相关单位负责人进行了座谈。镇城建办和治污办负责人,就具体工作情况作了详实汇报。代表、委员们对今年以来镇政府在城建项目的实施和畜禽治污工作的成效上给予了充分的肯定和赞扬,并一一发声,提出建议意见。

会上,代表、委员们还对镇城建办和治污办进行了工作满意度测评。

最后,镇党委书记邹琴对本次活动作总结讲话,要求被评单位要通过评议增干劲、促工作,把代表、委员们提的意见建议,逐条研究落实措施,进一步完善提高工作效能。要以此次活动为契机,认真谋划工作、扎实开展工作、完善工作中的不足。在今后的工作中,要协调好发展与环境的关系、发展与民生的关系、发展与稳定的关系、发展与干部的关系。