设为首页   收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 郭河新闻 > 郭河新闻
郭河镇贯彻落实百日专项整治工作动员大会精神
【来源】:仙桃市郭河镇  
 

423日晚,郭河镇召开全镇形式主义、官僚主义百日专项整治会议,传达学习全市形式主义、官僚主义问题百日专项整治会会议精神。

会议指出,全镇党员干部不同程度地存在7个方面的问题,分别为“踩点式”上班、“应付式”值班、“点卯式”学习、“撞钟式”履责、“和稀泥式”结账、“松散软弱式”服务和“律他式攻坚。

会议要求,全镇党员干部要以市委、市政府主要领导的重要讲话精神为遵循,加强作风建设,严格遵守工作纪律和各项制度,从抓典型、抓严管、抓激励和抓学习四个方面认真抓好形式主义、官僚主义问题专项整治,律己慎行,以身示范,牢牢刹住不正之风,为建设“灵秀郭河,水产名镇”提供坚强作风保障。

会后,424日下午230分至430分,镇纪检办、组织办、宣传办组成巡查专班,对机关、镇直单位和部分村进行了形式主义官僚主义专项巡查,对存在的问题当场提出整改措施,并将检查结果在全镇通报。