设为首页   收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 郭河新闻 > 郭河新闻
省人社厅厅长刘艳红来我镇调研
【来源】:仙桃市郭河镇  
 
    1016日,省人社厅党组书记、厅长刘艳红一行来我市开展综治联系点督查调研。市委常委、政法委书记郭生元,副市长王海军陪同调研。

  调研组先后来到郭河镇综治中心、便民服务大厅,沙嘴办事处杜柳社区、刘口社区,市人力资源产业园,市网格管理中心等地,实地察看了社会矛盾纠纷调处中心,司法所、服务站工作开展情况,查阅了相关工作制度、资料,详细询问了解平安法治宣传、综治基层建设等工作情况。

  刘艳红在调研中对我市综治相关工作给予充分肯定。他指出,省综治委建立综治联系点制度意义重大,是服务和保障经济社会发展大局,增强人民群众获得感、幸福感、安全感的现实需要,是落实省委、省政府重大部署的具体行动。要高度重视综治维稳工作,结合工作实际、综合施策、逐个破解,有效化解各类矛盾纠纷,维护社会稳定;要强化责任意识,加强矛盾纠纷排查力度,落实稳控措施,切实解决群众关心的实际问题;要一手抓宣传教育、专业队伍、专项治理、本地管控、当前工作,一手抓严厉打击、基层建设、综合防控、外流人员、长远管控,不断创新综治工作方法,推广好的经验和做法,确保综治相关工作落到实处,取得实效。

  郭生元表示,下阶段将按照省委、省政府要求,充分发挥职能作用,细化工作措施,通过制定三年综治规划,建设综治示范点,强化基层基础,强化工作措施,积极回应群众关切,促进仙桃综治工作取得新突破。