设为首页   收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 郭河新闻 > 郭河新闻
光彩服务日 情暖敬老院
【来源】:仙桃市郭河镇  
 

1018日上午,郭河工商所、个私协会郭河分会、湖北强农食品股份有限公司、仙方药业(湖北)有限公司、部分个体工商户代表组成慰问团队,联合开展了“光彩服务日 情暖敬老院”慰问活动。

当天早上,慰问团队一行30余人带着慰问物资来到郭河镇农村福利院。大家分工合作,女志愿者们洗菜切肉、和面拌馅,大家围在桌子边一起包饺子,其乐融融;男志愿者们用自带的专业理发工具,熟练的帮老人们理发、剃胡子,和老人们唠嗑。还有一些志愿者们负责帮助招呼前来理发的老人排队等待和搀扶行动不便的老人,为老人们打扫室内卫生等工作,大家忙得不亦乐乎。

据悉,郭河福利院位于郭河镇大发村,该福利院现有孤寡老人49人。当天,慰问团队一行为老人们发放了洗衣液、防皴裂护肤霜、泡藕带等慰问物资,并叮嘱老人冬季来临要注意保暖,饮食要注意卫生。