设为首页   收藏本站   联系我们
当前位置:首页 > 郭河新闻 > 郭河新闻
郭河镇召开基层党建拉练观摩暨工作推进会
【来源】:仙桃市郭河镇  
 

1214日,郭河镇召开基层党建拉练观摩暨工作推进会,落实全市组织工作拉练会议精神,安排部署下段基层党建工作

与会人员观摩了三伏潭镇栗林嘴村和李台村党员群众服务中心、沙嘴街道春天社区党员群众服务中心及胡场镇下麻村党员群众服务中心。同时,对照检验我镇12个基层党支部。大家边走边看,边思考边讨论,本着相互学习借鉴,取长补短,比学赶超的良好态度,在观摩中学习先进,在比较中查找差距,在交流中启发思路,进一步增强了抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,扎实推进我镇基层党建各项工作落到实处。

拉练结束后,在镇党校召开基层党建工作推进会。会议以三个问题指明此次拉练目标导向,一问“看什么”:看标准、看理念、看能力、看布局、看氛围,明确整改方向;二问“想什么”:想差距、想方向、想点子,转变思想态度;三问“做什么”:不做“小清新”,要做“白富美”,力求提能增效。坚持以“吸引人、服务人、留住人”为导向,切实提升基层党组织组织力战斗力,推动我镇基层党建工作全面进步、全面过硬。