市委第一巡察组进驻郭河

5月7日上午,市委第一巡察组在郭河镇党校召开巡察工作动员会,正式启动巡察工作。市委第一巡察组全体成员、郭河镇全体机关干部、市级两代表一委员、镇直单位负责人、企业负责人、村支部书记、部分村干部及村民代表参加会议,郭河镇党委副书记、镇长向宇主持会议。

会上,市委第一巡察组组长严友福作动员讲话,传达中央、省市相关会议精神、强调巡察工作的重要意义,明确此次巡察工作的范围、内容、方式以及相关工作安排。就做好巡察工作,他提出四个方面要求提高政治站位,深刻领会开展巡查监督的政治内涵;二明确监督重点,落实落细巡察监督的政治要求;三营造巡察合力积极做好常规巡查配合工作;四严明巡查纪律,切实保证巡察工作顺利开展

会上,镇党委副书记、镇长向宇代表郭河镇党委政府作表态发言。一是旗帜鲜明讲政治,严肃对待巡察工作;二是全力以赴强保障,积极配合巡察工作;三是从严从实守纪律,主动接受巡察督查;四是不折不扣抓落实,全面推动巡查工作。  

会上,工作人员还向参会人员现场发放了测评表及调查问卷。