郭河镇开展《学习强国》学习平台主题交流活动

“我们是改革开放成果的受益者,也是改革开放一路风雨的见证者……”郭河镇政府办主任颜昌荣,1979年出生的他正在台上生动地讲述着他所经历的改革开放。 

   5月13日晚,郭河镇开展《学习强国》学习平台学习交流活动。3名镇机关干部通过《学习强国》学习,结合工作岗位,围绕“我是改革开放40周年见证者,我为郭河发展建言献策”主题,上台交流发言。大家纷纷表示,通过《学习强国》学习平台,确实学到了不少知识,既有理论政策,又有历史文学,既有祖国山河,又有各地新闻,里面的内容丰富精彩,非常实用。就连平时不怎么爱上台发言的同志,一谈起《学习强国》,都有说不完的感慨。 

 

 

   据悉,自《学习强国》学习平台推广以来,郭河镇充分利用《学习强国》学习平台,致力于打造学习型机关、学习型乡镇。常态化开展学习交流活动,根据工作需要,每月确定一个主题,进一步激发广大党员干部学习热情,确保学习取得实效。目前,郭河镇党员学习全覆盖,下载率达95%。